關於部落格
  • 64

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

MLB/此次被抓個正著了!皮內達做弊被擯除出場

按照大同盟法則8.02,投手不克不及利用異物來幫忙投球,若有違背,將強迫禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

大聯盟談話人Pat Courtney表示,他們會再檢視整起事件,再決議後續處置。

Michael Pineda退場後,洋基緊急換上David Phelps,將Grady Sizemore三振。

在第一局的時候,Michael Pineda右側脖子上,並沒有那一塊閃閃發亮的東西,第二局的時候才泛起,第二局Michael Pineda表現顯然好很多,很快拿到兩個出局數,對Grady Sizemore也投到兩好一壞。

Michael Pineda今天第一局投得其實不好,被打了4支安打,包括首棒打者Grady Sizemore的三壘安打,丟掉兩分。

主審召集所有裁判上到投手丘,檢查了Michael Pineda的手,手套,球,最後在他的右邊脖子上,摸到了松焦油。(圖/Getty Images)記者林俊達/綜合報導

相簿設定
標籤設定
相簿狀態